Impresionante el secreto de las sopas Maruchan

Impresionante el secreto de las sopas Maruchan


Una vez más les traemos información muy interesante, en esta ocasión les presentaremos ''los secretos de las sopas Maruchan'' estas sopas instantáneas se han vuelto común en el consumo diario, son alimentos procesados y empacados con un sinfín de sustancias contaminantes, y por ende tóxicas para nuestro cuerpo.

Por su fácil preparación son consumidas en gran cantidad, basta con verter agua caliente en el recipiente y esperar 3 minutos, o bien verter agua a temperatura ambiente y calentar por 5 minutos en el microhondas. Son fáciles y rápidas de preparar, ideales para personas muy ocupadas.

Sin embargo lo que pocos saben es que estos alimentos contienen gran cantidad de glutamato monosódico y una alta salinidad, sin dejar a un lado el alto nivel de aditivos, saborizantes y colorantes que se le adhieren.

En grandes proporciones de consumo estás sopas pueden causar efectos inmediatos como: dolores de cabeza, irritación visual, sudoración, bajonazos de presión entre otras. Ahora bien, el problema no está sólo en cómo están preparados los fideos sino también el recipiente en que se encuentran, este está hecho de un material llamado polietileno el cuál al hervir la sopa este desprende una cera que no es apta para nuestro organismo.

Puede que no le tomemos importancia a las advertencias pero es necesario hacerlo, ya que la ''cera'' de la que hablamos causa enfermedades como obesidad, diabetes e indigestiones.

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