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Unknown
Una
vez más les traemos información muy interesante, en esta ocasión les
presentaremos ''los secretos de las sopas Maruchan'' estas sopas instantáneas
se han vuelto común en el consumo diario, son alimentos procesados y empacados
con un sinfín de sustancias contaminantes, y por ende tóxicas para nuestro
cuerpo.
Por
su fácil preparación son consumidas en gran cantidad, basta con verter agua
caliente en el recipiente y esperar 3 minutos, o bien verter agua a temperatura
ambiente y calentar por 5 minutos en el microhondas. Son fáciles y rápidas de
preparar, ideales para personas muy ocupadas.
Sin
embargo lo que pocos saben es que estos alimentos contienen gran cantidad de
glutamato monosódico y una alta salinidad, sin dejar a un lado el alto nivel de
aditivos, saborizantes y colorantes que se le adhieren.
En
grandes proporciones de consumo estás sopas pueden causar efectos inmediatos
como: dolores de cabeza, irritación visual, sudoración, bajonazos de presión
entre otras. Ahora bien, el problema no está sólo en cómo están preparados los
fideos sino también el recipiente en que se encuentran, este está hecho de un
material llamado polietileno el cuál al hervir la sopa este desprende una cera
que no es apta para nuestro organismo.
Puede
que no le tomemos importancia a las advertencias pero es necesario hacerlo, ya
que la ''cera'' de la que hablamos causa enfermedades como obesidad, diabetes e
indigestiones.